海寧市高級中學(華師海寧)
久草在线看片免费视频
您現在的位置: 海寧市高級中學 > 首頁 > 學校工作 > 校園工作 > 正文內容

海高江以恒同學入圍2019年全國中學生天文知識競賽決賽(圖)

 
我校江以恒同學入圍2019年全國中學生天文知識競賽決賽

324日,我校天文社及部分天文愛好者在楊征帆老師的帶領下赴寧波效實中學參加2019年全國中學生天文知識競賽預賽。全國中學生天文知識競賽由中國天文學會主辦,北京天文館、中國天文學會普及工作委員會承辦,旨在推動天文基礎教育,為全國熱心天文學的師生提供交流平臺,加強天文科普教育的國際交流與合作。根據預賽成績確定高低年組入圍決賽的選手。依據決賽成績、選拔賽成績和國際賽參賽要求(如年齡等限制條件),通過集訓組成中國國家隊參加2019年度各項國際天文競賽。

預賽采用閉卷筆試的形式。經過激烈角逐,全國高年級組共127人入圍2019年全國中學生天文知識競賽決賽。我校江以恒同學表現出色,入圍決賽,同時也是我校第一位入圍天文知識競賽的選手。

江以恒同學將與紹興一中、衢州一中等學校的選手共同組成浙江聯隊,赴貴州省黔南州平塘縣克度鎮參加2019年全國中學生天文知識競賽決賽。

 

作者:
最新文章
海寧市高級中學(華師海寧)
傳達室:0573-89262081 校辦:0573-89262026 課程教學處:0573-89262006 地址:海寧市贊山路1號