【雙創新聞】我校召開畢業生就業創業工作研討會
                        日期:2016-06-03  發布人:團委  瀏覽量:91 出處:

                        4月7日下午,我校在行政樓第一會議室召開畢業生就業創業工作研討會。校黨委副書記舒衛華,學生工作與就業處處長助理李卓興、就業指導中心翟曉川老師及部分畢業班輔導員參加研討會。會議由李卓興主持。

                        QQ圖片20160603180238.png

                        會議現場

                        黨委副書記舒衛華就畢業班輔導員如何在新常態下做好畢業生服務工作和大家展開深入交流。他提到:一要全面把握畢業生思想動態,點面結合,深入解決就業困難戶;二要依法依規,研究政策、吃準政策、用好政策,牢記教育部關于“三個嚴禁”、“四個不準”等規定,高質量完成畢業生就業創業工作;三要和學生建立良好的關系,精準摸排,關心學業困難、經濟困難、心理障礙和求職困難的學生;四要有計劃開展畢業生就業創業工作,分解就業全過程,有針對性開展工作,把握好畢業生就業工作的時間節點。

                        就業指導中心翟曉川老師針對應屆畢業生就業材料的報送要求、就業的幾種形式、就業材料不合格的主要表現以及畢業生檔案去向等具體問題做了詳細地講解。

                        與會輔導員就具體工作中遇到的問題進行交流溝通,學習經驗,相互啟發,取長補短,扎實做好畢業生就業創業服務工作。(學生工作與就業處)

                        成人动漫在线