【雙創新聞】2015屆畢業生就業創業工作總結表彰暨2016屆畢業生就業創業工作推進會隆重召開
                        日期:2016-06-03  發布人:團委  瀏覽量:73 出處:

                        4月6日下午,我校在圖書館報告廳召開2015屆畢業生就業創業工作總結表彰暨2016屆畢業生就業創業工作推進會。校長何向東,校領導李渤川、陳金玉、舒衛華、葉培德出席大會。大會由常務副校長李渤川主持。

                        QQ圖片20160603175915.png

                        會議現場

                        會議開始,黨委副書記舒衛華就2015屆畢業生就業創業工作進行了總結, 2015屆就業創業工作的成效主要體現在五個方面:一是畢業生就業創業工作穩中向好;二是就業創業工作體制機制不斷完善;三是就業創業工作隊伍建設不斷加強;四是就業創業工作服務水平全面提升;五是創新創業教育不斷推進。對做好2016年學生就業創業工作,他強調:一要認清形勢,進一步增強工作的使命感;二要多措并舉,進一步加強創新創業教育;三要拓寬渠道,促進畢業生充分就業;四要強化服務,進一步提升就業創業服務水平;五要加強統籌,進一步發揮就業工作的反饋作用。

                        QQ圖片20160603175927.png

                        黨委副書記舒衛華講話

                        副校長陳金玉宣讀了《重慶人文科技學院關于表彰2015年畢業生就業創業工作先進單位和先進個人的決定》。文學與新聞傳播學院、工商學院、管理學院、外國語學院榮獲2015年就業創業先進單位榮譽稱號,匡霞、梁寧華、王玉勤、徐俊生、董萬杰、鄒俊吉被評為先進個人。

                        QQ圖片20160603175938.png

                        副校長陳金玉宣讀表彰決定

                        會上,受表彰的先進單位代表文學與新聞傳播學院圍繞“抓好就業關鍵、做好就業服務、開拓就業工作新局面”作了交流發言。先進個人代表工商學院匡霞同志與大家分享和交流在推進學生就業創業工作中主要做法和體會。

                        會議最后,校長何向東作了講話。他首先代表學校黨政對此次受表彰的單位和個人表示熱烈祝賀!并對辛勤奉獻的教職工表示衷心的感謝。他還結合畢業生就業創業工作實際提出了幾點要求:第一,要統一思想,高度重視畢業生就業創業工作。第二,要認清形勢,切實加強就業創業工作組織領導。第三,要精準發力,全面強化就業創業服務水平。第四,要轉變觀念,全面提升創業教育質量。

                        QQ圖片20160603175947.png

                        校長何向東講話

                        成人动漫在线