“愛讀書 讀好書 好讀書”——我校舉行2019年讀書月系列活動表彰大會
                        日期:2019-05-24  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:19 出處:


                        5月23日下午,我校2019年讀書月系列活動表彰大會在圖書館報告廳舉行。黨委副書記、副校長楊霄,黨委常務副書記舒衛華,相關職能部門負責人以及圖書館部分教師參加大會。大會由圖書館館長助理江嵐主持。

                        大會伊始,圖書館館長楊曉瓊通報我校閱讀調查情況并對讀書月系列活動進行總結。


                        表彰大會現場

                        會上,舒衛華宣讀讀書月系列活動表彰決定,大會對在本次讀書月系列活動中表現優異的集體、個人進行了現場表彰。


                        舒衛華宣讀表彰決定

                        隨后,2019年讀書月系列活動“十佳讀者”學生代表和重慶人文科技學院閱讀推廣形象大使代表張揚老師先后發言。


                        頒獎儀式

                        楊霄在最后致辭中表示,此次讀書月活動主題鮮明,形式多樣,效果顯著,并現場分享了三點體會:一是要培養閱讀興趣,養成讀書習慣,多讀書,多讀經典,學會在經典中積蓄力量、歷練人生;二是要掌握讀而思和知而行兩種方法,學會讀思結合、知行合一;三是要體會三重境界,學會愛讀書、讀好書、好讀書。


                        楊霄致辭

                        據悉,此次讀書月活動歷時一個半月時間,共開展了“十佳讀者”評選、“書香寢室”評選、手抄經典文獻30天、閱讀推廣形象大使評選、“大型數據庫戶外宣傳”活動、好書+新書巡展活動、“圖書館知識賽”、“2019,我在圖書館”微電影、超星配音大賽等9個活動,吸引了近萬余師生積極參與其中。


                        合影留念

                        學生記者 張藝樺

                        成人动漫在线