我?!扒啻盒南螯h,建功新時代”2018—2019學年社團星級評定文藝匯演圓滿閉幕
                        日期:2019-05-17  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:25 出處:


                        為豐富校園文化氛圍,展示我校社團風采,展現社團文化底蘊。 5月10日晚, 2018—2019學年星級社團評定在新音樂報告廳圓滿落幕,本次活動以“青春心向黨,建功新時代”為主題,以豐富多彩的表演形式充分展現了各社團的特色和青春活力,展示我校繁榮的社團文化,其中青年法學會、輪滑協會在節目展示中脫穎而出,榮獲五星級社團。


                        開場舞

                        此次活動一共有9個社團參加,節目形式多樣,精彩紛呈。其中青年法學會的小品《包公審現代案》贏得觀眾們陣陣大笑,精湛的演技不僅給觀眾帶來了歡笑,還傳遞了依法治國,遵紀守法的正能量;輪滑協會的輪滑特技展示《Roller dancing》贏得了觀眾們的陣陣掌聲,驚險刺激的特技動作同美妙甜蜜的輪滑雙人舞完美結合,別有一番滋味;武術協會表演的武術小品《精武風云》不僅為觀眾們展現了中華武術的魅力與魄力,更體現出為國而武,強身健體的武魂精神,贏得臺下觀眾的拍手稱贊。民族舞協會帶來的《民族薈萃》使觀眾們領略到了不同的民族風情,感受到了異域風情的魅麗。


                        輪滑表演

                        據悉,此次比賽由共青團重慶人文科技學院委員會主辦、重慶人文科技學院學生社團聯合會承辦、重慶人文科技學院各學生社團協辦的。校團委副書記張揚以及學生工作與就業處、社團聯合會老師共同參與了本次評定活動。

                        學生記者:馬晶 

                        學生實習記者:馬書馨

                         

                         

                        成人动漫在线