工商學院學生黨支部關愛留守兒童
                        日期:2019-04-12  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:5 出處:


                        49日,工商學院學生第三黨支部在慧園二舍黨員責任區活動室舉辦了一封信,兩地情”關愛留守兒童活動,特別邀請大廟完全小學的14名小客人參加。


                        學生黨員指導留守兒童給父母寫信

                        這些“小客人”都是當地留守兒童。活動中,“小太陽”黨員志愿者們通過現場演繹情景劇《李小剛的故事》,講述了孩子與父母之間溝通的重要性。情景劇結束后,孩子們拿起筆,在黨員志愿者的指導和幫助下,在信上寫下對父母想說的話。黨員和這些小朋友結一一成對子,獻上寄語與祝福,以大哥哥大姐姐身份他們更多的關愛鼓勵。這些孩子的親筆信將郵寄給千里之外的父母。


                        活動合影留念

                        此次活動旨在以書信的形式,讓留守兒童與家長“真情對話”,讓每個家長都能知道自己孩子的真實想法,拉近他們心與心的距離。

                        成人动漫在线