重慶人文科技學院舉行2019暑期“三下鄉”社會實踐出征儀式
                        日期:2019-07-15  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:0 出處:華龍網


                        華龍網-新重慶客戶端7月15日14時23分訊(李婷婷 劉春容)近日,重慶人文科技學院2019年暑期“三下鄉”出征儀式在行知廣場舉行。該校校團委副書記張揚,校團委張水苗老師、楊宏玉老師、冉開源老師,各社會實踐團隊指導老師和實踐團隊學生代表,共計200余人出席了出征儀式。

                        活動現場 重慶人文科技學院供圖 華龍網發

                        儀式現場 重慶人文科技學院供圖 華龍網發

                        出征儀式上,團委副書記張揚對學校2019年暑期“三下鄉”工作籌備情況進行匯報并發表動員講話。李果同學代表“三下鄉”大學生志愿者作了發言并帶領全體三下鄉志愿者宣誓。

                        據了解,今年我校的大學生暑期“三下鄉”社會實踐活動以“青春心向黨 建功新時代”為主題,以創新理論宣講、美麗中國、依法治國、文化藝術服務、愛心教育、歷史成就,禁毒防艾、創新創業,新媒體服務等為具體內容,組建了16個校級社會實踐團隊,近300余人奔赴合川區、沙坪壩區、南川區、武隆區等地深入開展社會實踐活動,把愛國情、強國志、報國行自覺融入新時代追夢征程,為決勝全面建成小康社會、奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利,匯聚磅礴青春力量。

                        此外,除集中組隊的學生外,另有近5000名學生將在原籍開展分散社會實踐活動。

                        原文鏈接:http://education.cqnews.net/html/2019-07/15/content_50566544.html

                        上一篇: 沒有了
                        下一篇: 人民日報報道我校藝術學院教師王寧...
                        成人动漫在线