搜狐網報道重慶人文科技學院RSD輪滑社奪得第四屆高校輪滑社團賽季軍
                        日期:2015-03-26  發布人:admin  瀏覽量:21 出處:

                        原文:

                        重人科RSD輪滑社奪得第四屆高校輪滑社團賽季軍
                        百訊網教育頻道2015-03-24 18:43:20

                         

                            3月21日,第四屆“飛鷹杯”重慶市高校輪滑社團團體賽在西南大學隆重舉行。圖為重慶人文科技學院代表隊——RSD輪滑社的隊員們腳蹬輪滑賽在參加拔河比賽?! ?BR style="FONT-FAMILY: ">  

                         

                        高難度輪滑技藝表演展示。

                         

                        喜捧獎牌。

                         

                              
                          百訊網報道  3月21日,第四屆“飛鷹杯”重慶市高校輪滑社團團體賽在西南大學隆重舉行。來自重慶市13所高校的200多名輪滑高手齊聚一堂,切磋輪滑技術,精湛的輪滑技藝表演為現場觀眾奉上了一場精彩絕倫的運動盛宴。經過激烈角逐,重慶人文科技學院榮獲團體組季軍,該院學生張璐獲得女子組第三名。
                          本次比賽設置了個人障礙賽、團體接力障礙賽和拔河比賽等多個比賽項目。比賽現場,團體拔河比賽是整場比賽的熱點,按照賽事要求,每所參賽高校組成一支隊伍,每支隊伍由10名選手組成。隨著裁判員的一聲哨響,重慶人文科技學院RSD輪滑社的成員們穿著輪滑鞋,克服站不穩、走不穩等困難,共同協作,齊心協力,全身心投入到比賽當中。經過全體隊員的共同奮戰,最終,獲得團體組季軍。
                          重慶人文科技學院RSD輪滑社社長張璐表示,“飛鷹杯”屬于全國性比賽,能參加這次比賽并捧得獎牌,是對RSD輪滑社滑輪技術和水平的肯定。RSD輪滑社組建5年來,始終秉承“堅持到底,永不放棄”的發展、訓練理念,經過一次次的錘煉,如今已經成為合川區一支最具代表性的輪滑社。通過參加比賽,以“輪”會友,既與兄弟高校的輪滑高手切磋了技藝,也結交了更多交熱愛輪滑運動的朋友。
                          據了解,自2011年起,西南大學夢幻輪滑社已經連續3年承辦了重慶市高校輪滑社團團體賽,比賽以促進重慶市各大高校輪滑社之間的交流為目的,積極推廣全民健身陽光體育運動,豐富高校大學生的課余興趣生活,提高身體素質與團結協作的意識,并且在重慶市輪滑運動的各項賽事中展示了良好的風貌。
                          第四屆“飛鷹杯”重慶市高校輪滑社團團體賽,由共青團西南大學委員會、西南大學夢幻輪滑社以及東莞市飛煌運動用品公司旗下品牌飛鷹輪滑共同承辦。(重慶人文科技學院 楊林)

                        鏈接地址:http://mt.sohu.com/20150324/n410251742.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

                         

                         

                        成人动漫在线