中國教育網報道我校參加重慶市高校教育實踐活動座談會
                        日期:2013-10-11  發布人:admin  瀏覽量:401 出處:

                         

                        正文:

                        重慶紀委書記徐松南:高校解決突出問題確保不走過場

                        原標題:徐松南在調研高校教育實踐活動時指出
                          解決突出問題確保不走過場
                          10月10日,市委常委、紀委書記徐松南深入高校調研黨的群眾路線教育實踐活動時指出,要進一步提高認識,強化措施,解決突出問題,確?;顒硬惶摬黄豢詹蛔哌^場。
                          昨天早上,徐松南先后來到重慶建筑工程職業學院、藝術工程職業學院、第二師范學院和郵電大學,詳細了解活動開展情況。在下午開展的座談會上,重慶交通大學、科技學院、人文科技學院、城市管理職業學院等作了交流發言,市委第十四、十五、十六3個督導組匯報了督導情況。
                          聽取情況匯報后,徐松南指出,要進一步提高思想認識,深刻領會中央和市委的堅定決心,著力解決黨員干部的思想癥結,提高黨政主要領導的認識。進一步強化學習教育,注意結合學校實際,科學設置專題。
                          徐松南要求,要查實找準“四風”突出問題,堅持領導帶頭,依靠群眾,關鍵要找班子和個人自身的問題。在此基礎上,把著力解決突出問題作為活動核心要求,把開展教育實踐活動與推進學校教育教學和育人工作結合起來,把解決干部作風問題與解決制約發展難題結合起來,做到兩手抓、兩促進。務必從嚴加強督導檢查,強化措施,改進工作,把教育實踐活動推向深入。

                         

                        成人动漫在线