【迎新系列報道】校領導帶隊深入學生寢室走訪慰問2019級新生
                        日期:2019-09-06  發布人:黨委宣傳部審核  瀏覽量:0 出處:


                        9月5日晚,校長張躍光、黨委副書記舒衛華在相關職能部門和二級學院相關負責人的陪同下深入學生宿舍,走訪慰問了部分2019級家庭經濟困難新生。

                        走訪中,校領導們細心查看了新生的宿舍環境和入住情況,要求各職能部門和相關學院,切實保障新生的生活條件,加強宿舍管理,讓學生們能在滿意、舒適的環境中開展大學生活。


                        走訪慰問現場

                        校領導與同學們親切交談,詢問學生家庭情況,入學報到和對學校生活環境適應情況,耐心解答新生們的各種疑問,校長張躍光還為新生們詳細介紹了學校貧困資助政策,勉勵同學們以嶄新的面貌投入到大學生活當中,相互理解包容,珍惜大學同窗情,養成良好的生活習慣,做好學習規劃,全面提高自身素質,學有所成,學有所獲,做一名合格的大學生。


                        走訪慰問現場

                        學校還精心為同學們準備了慰問禮品,面對學校領導的關心,同學們激情滿懷,紛紛表示,領導和老師們的關心讓他們感受到了濃烈的家的溫暖,也讓他們對在重人科的大學生活充滿了期待和信心。

                         

                          

                         

                          

                        上一篇: 沒有了
                        下一篇: 【迎新系列報道】 秋高氣爽 喜迎20...
                        成人动漫在线