我校召開2018-2019學年度第二學期期末干部大會
                        日期:2019-07-17  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:298 出處:


                        7月16日下午,我校在圖書館報告廳召開期末干部大會,全體在家校領導以及全校副科級以上干部參加大會,校長張躍光做總結講話。

                        張躍光校長在大會上公布了各二級學院以及各職能部門2018-2019學年考核結果,對考核優秀的單位表示祝賀。張躍光表示,本學期學校各項工作取得的重大進展是所有教職員工共同努力的結果,他代表學校黨政對所有付出辛勞的教職員工表示衷心感謝。

                        會議現場  

                        隨后張躍光回顧了學校本期工作中的新亮點、新進展、新變化,他從大力推進本科教學合格評估,扎實推進高水平本科教育建設,努力推進教師隊伍建設,積極推進校園文化建設,深入推進綜合改革統籌謀劃、全面推進黨的建設等六個方面對2019年上半年學校工作進行了全面總結。同時,他深刻剖析了學校發展的現狀,提出學校發展要確保各項舉措落實落地,加強干部、師資隊伍建設,提高工作效率,提升辦學質量,夯實學?;A設施建設改造,美化校園環境,提升師生幸福感是當下工作的重點。


                        校長張躍光講話

                        大會最后,張躍光對暑假各部門工作作了相應部署,他強調,學校各級干部在假期中要加強值班制度,做好假期的安全保衛工作,開展隱患排查;做好留校學生、困難群體、老同志的慰問工作;貫徹落實黨風廉政各項新規定、新要求,不踩紅線,不違規違法;認真思考謀劃下學期的工作,為學校再立新功,同時預祝大家過一個歡喜、安詳、奮進的假期。

                         

                        成人动漫在线