我校學子在第十一屆全國旅游院校服務技能(飯店服務)大賽中取得優異成績
                        日期:2019-05-22  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:12 出處:


                        2019516-19日,“鼎盛諾藍杯”第十一屆全國旅游院校服務技能(飯店服務)大賽在浙江旅游職業學院隆重舉行。我校管理學院旅游管理系鄺玉春老師和陳菲菲老師帶隊指導,陳露、楊玲、譚嬌嬌、周茂林四4同學代表我校參賽并悉數獲獎,其中二等獎2項,三等獎1項,優勝獎1項。


                        比賽現場圖片

                        本次比賽涵蓋了中餐宴會擺臺、西餐宴會擺臺、中式鋪床和雞尾酒調制等項目,每個項目又以理論知識考核、實際操作和英語水平測試三部分展開角逐。我校學子賽前悉心備戰,賽場中不畏強敵,以扎實的理論專業知識、嫻熟的技能和優良的心理素質得到了評委的高度肯定。陳露和楊玲分別獲西餐宴會擺臺和雞尾酒調制本科院校組二等獎,譚嬌嬌獲中餐宴會擺臺三等獎,周茂林獲中式鋪床優勝獎。


                        參賽選手與指導老師合影

                        本次比賽優異成績的取得展現了我校管理學院酒店管理專業技能型、應用型人才培養教學成果,也彰顯了我校以人為本,質量立校,特色興校,人才強校的發展戰略。

                        據悉,本次大賽由浙江省文化和旅游廳指導、中國旅游協會旅游消費分會主辦、浙江旅游職業學院承辦,分為本科院校組、高職高專院校組(含高技院校)和中職校組(含中專、中職、中技學校),共有來自全國各地298所院校的954名選手參賽,比賽規模創歷屆之最。

                         

                        成人动漫在线