我校畢業學子獲“重慶市大學生就業創業優秀人物——基層就業優秀大學生”稱號
                        日期:2019-05-17  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:666 出處:


                        近日,重慶市大學生就業創業優秀人物遴選活動結果公布,我校政治與法律學院2016屆畢業生代光坤榮獲“重慶市大學生就業創業優秀人物——基層就業優秀大學生”稱號。

                        代光坤,2016年7月畢業于我校政治與法律學院思想政治教育專業,現為中共巫山縣委組織部干部。2016年7月考上選調生,市委組織部安排至巫溪縣城70公里外的朝陽鎮工作,2017年2月,代光坤根據鎮黨委、政府安排,被選派至朝陽鎮東橋村擔任駐村扶貧第一書記兼駐村工作隊隊長,成了當時巫溪縣最年輕的第一書記。他扎根基層,投身脫貧攻堅的一線,駐村期間群眾滿意,工作有聲有色,村民對脫貧致富也充滿了希望。


                        代光坤深入基層工作

                        代光坤談到,雖然現在離開了脫貧攻堅的一線,但是新崗位上的他,還是保持著當年“扎根基層、服務基層、發展基層”的選調生初心,他感謝老師,感謝學校,感謝國家對他的培養,一定篤定信念又前行,無愧選調生平凡的榮光。

                         

                         

                         

                         

                        成人动漫在线