重慶人文科技學院輔導員榮獲重慶市第六屆高校輔導員素質能力大賽優秀獎
                        日期:2018-05-12  發布人:黨委宣傳部  瀏覽量:117 出處:

                        511日,重慶市第六屆高校輔導員素質能力大賽在重慶工商大學落下帷幕,我校建筑與設計學院輔導員田瑞波榮獲優秀獎。

                        獲獎輔導員合影

                        據悉,此次比賽由中共重慶市委教育工委、重慶市教育委員會主辦,重慶工商大學承辦。比賽分為本科院校組、獨立院校及高職高專學校組。本科院校組共有來自重慶各高校的38名輔導員參賽。

                        比賽由筆試(包括理論基礎知識、網文寫作等)、案例分析、談心談話、理論宣講四個環節構成。本次比賽全面考查了輔導員的語言表達能力、邏輯思維能力、應急事件處理能力以及深度輔導能力,是對輔導員素質能力多角度、全方位的綜合考驗。

                        田瑞波老師

                        田瑞波老師表示,參加本次比賽收獲很多,在今后的工作中,把學習作為一種生活方式,努力提高自身專業化職業化能力,做好學生的引路人和貼心人。

                        學生工作與就業處 供稿

                        成人动漫在线